mercoledì 15 gennaio 2014

SALAD WITH 3 ONIONS - INSALATA ALLE 3 CIPOLLE



Sliced red onion : Foto stockIngredients for 4 people:
1 red onion
1 yellow onion
1 leek Cervere
1 stalk of celery
1 organic lemon of Sorrento and untreated
1 tablespoon of apple cider vinegar
2 tablespoons orange blossom honey
1 tablespoon Dijon mustard
salt and pepper

preparation:
Make an emulsion with the honey, mustard, salt, pepper, vinegar and lemon juice plus a light sprinkling of grated yellow. Mix everything well.
Now cut the onions and leek into thin rings and celery into small pieces. Pour over the emulsion and stir well until all the homogeneity.
Cover with a plate and let stand at room temperature for about 40/50 minutes.
Great salad, tasty, economical, fast and low-calorie.
Try it!




Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla rossa di Tropea
1 cipolla bionda
1 porro di Cervere
1 costa di sedano bianco
1 limone di Sorrento biologico e non trattato
1 cucchiaio di aceto di mele
2 cucchiai di miele di zagara
1 cucchiaio di senape di Digione
sale, pepe

Preparazione:
Fate un'emulsione con il miele, la senape, il sale, il pepe, l'aceto di mele e il succo del limone più una leggera grattata di scorza gialla. Miscelate bene il tutto.
Tagliate adesso le cipolle e il porro ad anelli sottili e il sedano a pezzi piccoli. Versate sopra l'emulsione e girate bene il tutto fino ad ottenere omogeneità.
Coprite con un piatto e lasciate riposare a temperatura ambiente per circa 40 / 50 minuti. 
Ottima insalata, gustosa, economica, veloce e dal basso contenuto calorico.
Da provare!