mercoledì 15 gennaio 2014

SPAGHETTI WITH POTATOES, HAM AND RASCHERA - SPAGHETTI CON PATATE, PROSCIUTTO CRUDO E RASCHERA






Spaghetti : Foto stockIngredients for 4 people
300 grams of spaghetti
2 yellow onion cut into thin slices
2 potatoes
60 grams of butter
100 grams of ham, cut into cubes
100 grams of diced Raschera
oil, salt, pepper





preparation:
Take a pot of water and when it boils put to bake for about 30 minutes the potatoes and onions.
When the potatoes are ready, remove the skin and cut into pieces not very big.
Meanwhile in a pan fry the butter with the diced ham.
Bake the pasta in another pot of boiling water and then drain the pasta already cooked and place in pan. Add the potatoes, onions, Raschera and 1 ladle of cooking water hot. Completely melt the cheese and serve.

Ingredienti per 4 persone
300 grammi di spaghetti
2 cipolle bionde tagliate a fette sottili
2 patate 
60 grammi di burro
100 grammi di prosciutto crudo tagliato a cubetti
100 grammi di Raschera tagliato a cubetti
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una pentola di acqua e quando bolle mettete a cuocere per circa 30 minuti le patate e le cipolle.
Quando le patate saranno pronte, togliete la pelle e tagliatele a pezzi non molto grandi. 
Nel frattempo in una padella fate soffriggere il burro con il prosciutto tagliato a dadini.
Mettete a cuocere la pasta in un'altro pentolone di acqua bollente quindi scolate la pasta ormai cotta e mettetela nella padella. Unite le patate, le cipolle, il Raschera e 1 mestolo di acqua di cottura calda. Fate sciogliere completamente il formaggio e servite.