venerdì 17 gennaio 2014
FRIED'S PORK WITH APPLES AND PLUMS - FRITTO DI MAIALE CON MELE E PRUGNE
Ingredients for 4 people:
350 grams of pork cut into strips
1 red pepper, cut into thin slices
2 yellow apples biological
10 prunes
For the sauce:
1 teaspoon cornstarch
half grated ginger root
1 red chilli
2 tablespoons water
2 teaspoons of soy sauce
preparation:
Take a frying pan and make a sauce with olive oil and garlic. Add the pork and fry over medium heat for about 4/5 minutes. Then take the meat and transfer it in a saucepan. Cover with a lid and keep warm.
In the same pan fry the pepper cut into julienne strips, sliced apples and plums.
Stir and cook for about 5 minutes. Meanwhile, in a bowl put all the ingredients for the sauce and mix well.
Add the pork to the pan and then the sauce and continue to cook for another 3 minutes. Serve hot.
Make sure the meat is well cooked especially inside!
Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di carne di maiale tagliate a strisce
1 peperone rosso tagliato a fette sottili
2 mele gialle biologiche
10 prugne secche
Per la salsa:
1 cucchiaino di amido di mais
mezza radice di zenzero grattuggiata
1 peperoncino rosso
2 cucchiai di acqua
2 cucchiaini di salsa di soya
Preparazione:
Prendete una padella antiaderente e fate un soffritto con olio e aglio. Aggiungete la carne di maiale e fate soffriggere a fuoco medio per circa 4 / 5 minuti. Prendete quindi la carne e trasferitela in una casseruola. Coprite con un coperchio e tenete al caldo.
Nella stessa padella soffriggete il peperone tagliato a julienne, le mele a fettine e le prugne.
Mescolate e cuocete per circa 5 minuti. Nel frattempo mettete in una ciotola tutti gli ingredienti per la salsa e amalgamate bene.
Aggiungete alla padella quindi il maiale e la salsa e continuate a cuocere per altri 3 minuti. Servite caldo.
Assicuratevi che la carne sia ben cotta soprattutto all'interno!!