venerdì 31 gennaio 2014

MACCHERONI PASTA WITH OLIVES, CAPERS AND ALMONDS - MACCHERONI CON OLIVE. CAPPERI E MANDORLE



Ingredients for 4 people:
320 grams of pasta macaroni
150 grams of black olives
50 grams of salted capers
60 ml of cream
60 ml of milk
80 grams of almonds, shelled and skins
1 clove of garlic
salt and pepper

preparation:
Take a frying pan and toast the almonds for a few minutes.
Meanwhile, saute, in another pan, the oil with the garlic for about a couple of minutes. When the garlic begins to brown, remove and put in the capers, olives, and almonds pounded in a mortar, and milk.
When will you be flavored everything, turn off and put on the water for the pasta.
When the dough is ready, place in pan and sauté. Add the cream, stir and serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di  pasta maccheroni
150 grammi di olive nere
50  grammi di capperi sotto sale
60 ml di panna da cucina
60 ml di latte
80 grammi di mandorle sgusciate e senza pellicina
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione:
Prendete una padella antiaderente e tostate le mandorle per alcuni minuti.
Nel frattempo, fate soffriggere, in un'altra padella, l'olio con l'aglio per circa un paio di minuti. Quando l'aglio avrà preso colore, toglietelo e mettete dentro i capperi, le olive, e le mandorle pestate al mortaio, e il latte.
Quando si sarà insaporito il tutto, spegnete e mettete su l'acqua per la pasta.
Quando la pasta è pronta, mettetela nella padella e fatela saltare. Aggiungete la panna, mantecate e servite caldo.