giovedì 16 gennaio 2014

FUSILLI PASTA WITH ASPARAGUS, SWORDFISH AND VESUVIO'S TOMATOES - FUSILLI CON ASPARAGI, PESCE SPADA E POMODORI DEL VESUVIO




Pasta with Tuna Fish and Vegetables : Foto stockIngredients for 4 people: 
320 grams fusilli
1 bunch of fresh asparagus possibly previously boiled
1 slice of fresh swordfish cooked before
2 tablespoons soy sauce
1 tablespoon of balsamic vinegar of Modena
half grated ginger
1 not very spicy chili
1 teaspoon of cinnamon
oil

preparation: 
In a bowl put oil, soy sauce, vinegar, garlic, ginger and cinnamon. Emulsified all then left to rest.
Now take a pan and fry the shallots and oil. then brown then add the swordfish (which you cooked before), cut into chunks and asparagus tips that you have boiled first.
Cook for then lower the heat. Bake the dough. When it is ready, drain and place in the pan. Jump then add the emulsion created before and chilli finely chopped. Turn everything well then serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di fusilli
1 mazzo di asparagi possibilmente freschi lessati precedentemente
1 fetta di pesce spada fresco cotto prima
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena
mezzo zenzero grattugiato
1 peperoncino rosso non molto piccante
1 cucchiaino di cannella
olio

Preparazione:
In una ciotola mettete olio, salsa di soia, aceto, aglio tritato, zenzero e cannella. Emulsionate il tutto quindi lasciate a riposare.
Prendete adesso una padella e fate un soffritto con scalogno e olio. fate dorare quindi aggiungete il pesce spada (che avrete cotto prima) tagliato a tocchetti e le punte degli asparagi che avete lessato prima.
Fate insaporire quindi abbassate il fuoco. Mettete a cuocere la pasta. Quando sarà pronta, scolate e mettete all'interno della padella. Saltate quindi aggiungete l'emulsione creata prima e il peperoncino tritato fine. Girate bene il tutto quindi servite caldo.