giovedì 30 gennaio 2014

STUFFED COURGETTES WITH TOFU AND POPPY SEEDS - ZUCCHINE RIPIENE AL TOFU E SEMI DI PAPAVERO



Fresh piece of tofu : Foto stockIngredients for 4 people: 
8 zucchini green Ligurian
180 grams of tofu
3 teaspoons poppy seeds
2 boiled potatoes previously
soy oil, salt, pepper

preparation: 
Take the zucchini and let them blanch in hot water for about 10 minutes. When they are ready, drain and keep aside. Now very gently remove most of the flesh, trying not to break the shell all around.
Then put the pulp itself in a bowl with the potatoes and disfateli with a fork. Mix well, then add the poppy seeds and turn.
Fill the inside of the zucchini and bake at 180 degrees for about 40 minutes.
When you miss about 5 minutes at the end of cooking, diced tofu and brown in a frying pan with a drizzle of olive oil. When it is browned remove from heat and arrange it on the zucchini cooked by now. Sprinkle with soy oil and serve hot.


Ingredienti per 4 persone:
8 zucchine verdi liguri
180 grammi di tofu 
3 cucchiaini di semi di papavero
2 patate lessate precedentemente
olio di soya, sale, pepe

Preparazione:
Prendete le zucchine e fatele sbollentare in acqua calda per circa 10 minuti. Quando saranno pronte, scolatele e tenetele da parte. Adesso molto delicatamente estraete buona parte della polpa cercando di non rompere l'involucro tutto intorno.
Mettete quindi la polpa stessa in una ciotola con le patate e disfateli con una forchetta. Amalgamate bene il tutto, quindi aggiungete i semi di papavero e girate.
Riempite l'interno delle zucchine e infornatele a 180 gradi per circa 40 minuti. 
Quando mancheranno circa 5 minuti alla fine della cottura, tagliate a cubetti il tofu e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio di oliva. Quando sarà imbrunito toglietelo dal fuoco e disponetelo sulle zucchine ormai cotte. Cospargete di olio di soya e servite caldo.