venerdì 17 gennaio 2014

WHOLE SPAGHETTI WITH CHEESE, PEPPER AND TURNIP TOPS - PASTA INTEGRALE CACIO, PEPE E CIME DI RAPA



Ingredients for 4 people:
320 grams of  whole spaghetti
150 grams of broccoli
80 grams of grated pecorino cheese
80 grams of grated cheese from Puglia Caciocavallo
black pepper , green pepper , pink pepper

preparation:
Peel turnip trying to eliminate a large part of the stem. Wash them , and then put them to boil in a pot metal . When they are cooked, drain and allow to dry thoroughly , then cut into strips. 2 In a bowl, prepare the cheese with a sprinkling of the 3 types of pepper (try before because the green pepper is very spicy so you may not like ) .
At this point begins the difficult ... ! You must first of all take a pan or a pan quite high and wide . Bake the pasta in boiling water and then about 3/ 4 minutes before the end of cooking , take a slotted spoon and place in the pan. Now, with a ladle of the cooking water which will be inserted at this point full of starch. Pour a tablespoon of cheese mixture and pepper and then , in a circular motion on the pan and turn the pasta mixture into very quickly . Turn internally with the aid of a wooden spoon. Then put inside the rest of the cheese , and then forming in this way a kind of cream . Then add the broccoli and serve immediately very hot. The dish is not easy to perform and you have to have quite a bit of practice , so do not be discouraged if it does not pick you up right away the first time!

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spaghetti integrali
150 grammi di cime di rapa
80 grammi di pecorino grattugiato
80 grammi di formaggio Caciocavallo pugliese grattugiato
pepe nere, pepe verde, pepe rosa

Preparazione:
Mondate le cime di rapa cercando di eliminare buona parte del gambo. Lavatele, e quindi mettetele a lessare in una pentola in metallo. Quando saranno pronte scolatele e fatele asciugare bene, quindi tagliatele a listarelle. In una ciotola preparate i 2 formaggi con un una grattata dei 3 tipi di pepe (provate prima perchè il pepe verde è molto piccante quindi potrebbe non piacervi). 
A questo punto...comincia il difficile!! Dovete prima di tutto prendere una casseruola o una padella abbastanza alta e larga. Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente quindi circa 3 / 4 minuti prima del termine della cottura, prendete una schiumarola e mettetela all'interno della padella. Adesso, con un mestolo inserite dell'acqua di cottura che sarà a questo punto piena di amido. Versate un cucchiaio di composto di formaggio e pepe quindi, con movimenti circolari sulla padella ruotate pasta e composto all'interno molto velocemente. Girate anche internamente aiutandovi con un cucchiaio di legno. Mettete quindi all'interno il resto del formaggio e fate formare in questo modo una specie di crema. Unite quindi le cime di rapa e servite immediatamente molto caldo. Il piatto non è assolutamente facile da eseguire e bisogna avere un bel poco di pratica, per cui non scoraggiatevi se non dovesse venirvi subito la prima volta!