lunedì 20 gennaio 2014

RICH PIADINE OF THE SUNDAY NIGHT - PIADINA RICCA DELLA DOMENICA SERA



Ingredients for 1 flatbread: 
1 piadina
30 grams of cheese "Stracchino"
30 grams of cooked ham
1 handful of arugula
1 tablespoon of mushrooms in oil
1 thinly sliced ​​tomato piccadilly

Preparation. 
Place the flat bread to brown on one side in a large skillet. Turn it inside and then put all the ingredients. Richiudete and cook until the part that rests on the pan will be a nice brown color. Turn it on the other side and do the same thing on the other surface. Then remove it from the heat .... and good appetite, being careful not to burn yourself!


Ingredienti per 1 piadina:
1 piadina romagnola
30 grammi di formaggio "Stracchino"
30 grammi di prosciutto cotto
1 pugnetto di rucola
1 cucchiaio di funghi sott'olio
1 pomodoro piccadilly tagliato sottile

Preparazione.
Mettete la piadina a dorarsi su di un lato in una padella grande. Giratela quindi mettete all'interno tutti gli ingredienti. Richiudete e cuocete fino a quando la parte che poggia sulla padella sarà di un bel colore marroncino. Giratela dall'altro lato e fate la stessa cosa sull'altra superficie. Toglietela quindi dal fuoco....e buon appetito facendo attenzione a non scottarvi!!