400 grams of noodles made by hand
3 onions blondes
300 grams of bacon
100 grams of butter
2 glasses of red wine
1 sprig of rosemary
salt and pepper
preparation:
Take a large saucepan and cook the noodles homemade.
Meanwhile, prepare the sauce that will serve you for pasta.
In a pan fry the finely chopped onion, with rosemary and bacon and let it evaporate with glasses of red wine. When the wine has completely evaporated, put the noodles in, fry and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di tagliolini fatti a mano
3 cipolle bionde
300 grammi di pancetta
100 grammi di burro
2 bicchieri di vino rosso
1 rametto di rosmarino
sale pepe
Preparazione:
Prendete una pentola capiente e fate cuocere i tagliolini fatti in casa.
Nel frattempo preparate la salsa che vi servirà per condire la pasta.
In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata fine, con il rosmarino e con la pancetta e fate sfumare con i bicchieri di vino rosso. Quando sarà completamente evaporato il vino, mettete i tagliolini all'interno, fate saltare e servite caldi.