mercoledì 22 gennaio 2014

PIADINA EXTRA STRONG - PIADA EXTRAFORTE


Ingredients for 1 flatbread: 
1 flatbread
1 egg
80 grams of beets from the coast (from herb omelet)
60 grams of cheese caciovallo
2 slices of cooked ham
salt and pepper

preparation: 
Boil the beets slightly in hot water so as to have them cooked but still crunchy.


Drain, squeeze well and then take a pan and sauté with garlic, oil and butter. Beat the egg and then pour it into the pan (after removing the garlic of course).


Add cheese caciocavallo and distribute it evenly. Cook 5 minutes per side.
In another pan heat the flat bread on both sides then remove from the pot and place the slices of ham and add the omelette


 .. The next day, spend a couple of hours in the gym! :)

Ingredienti per 1 piadina:
1 piadina 
1 uovo
80 grammi di biete da costa (erbette da frittata)
60 grammi di formaggio caciovallo
2 fette di prosciutto cotto
sale, pepe

Preparazione:
Lessate leggermente in acqua calda le biete in modo da averle cotte ma ancora croccanti. Scolatele, strizzatele bene quindi prendete una padella e fatele saltare con aglio, olio e burro. Sbattete l'uovo quindi versatelo all'interno della padella (dopo aver tolto l'aglio ovviamente). Aggiungete il formaggio caciocavallo  e distribuitelo omogeneamente.  Fate cuocere 5 minuti per lato. 
In un'altra padella fate scaldare la piadina da ambo i lati quindi toglietela dal piatto e posizionate sopra le fette di prosciutto e unite la frittata..Il giorno dopo passate un paio di ore in palestra!!:)