venerdì 31 gennaio 2014

RICHES PENNE PASTA - PENNE RICCHE



penne and mushroom sauce : Foto stock
Ingredients for 4 people:
320 grams of penne pasta
300 grams of tomato Piccadilly
100 grams of mushrooms
80 grams of butter
50 grams of parmiggiano
50 grams of ham
50 grams of pumpkin pre boiled
1 leek Cervere
1 glass of red wine

preparation:
Make a sauce by putting in a pan, oil, butter, porcini mushrooms, cleaned and finely chopped, raw ham and pumpkin. Mix well and cook over low heat.
In the meantime, take a small pan and make a sauce with tomatoes, leek, garlic and oil.
Cook for about 20 minutes then pour into the pan with the sauce of mushrooms etc..
Put the wine, pour and let it evaporate.
Put the water to boil then enter the pens.
When they are ready, put everything in the pan and serve hot.



Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta penne
300 grammi di pomodoro Piccadilly
100 grammi di funghi porcini
80 grammi di burro
50 grammi di parmiggiano
50 grammi di prosciutto crudo
50 grammi di zucca pre lessata
1 porro di Cervere
1 bicchiere di vino rosso

Preparazione:
Fate una salsa mettendo in una padella, l'olio il burro, i funghi porcini puliti e tagliati fini, il prosciutto crudo e la zucca. Amalgamate bene il tutto e fate cuocere  a fuoco basso.
Nel frattempo prendete un pentolino piccolo e fate un sugo con i pomodori, il porro, l'aglio e l'olio.
Cuocete per circa 20 minuti poi versate nella padella con la salsa di funghi etc.
Mettete il vino, sfumate e fate evaporare.
Mettete l'acqua a bollire poi inserite le penne.
Quando saranno pronte, mettete tutto all'interno della padella e servite caldo.