martedì 28 gennaio 2014

CRUST OF BREAD WITH BRA SOFT AND BACON - CROSTINO DI PANE CON BRA MORBIDO E PANCETTA





Ingredients for 4 people: 
4 large slices of bread
120 grams of bacon
100 grams of soft cheese Bra
80 grams of arugula
50 grams of shaved Parmesan
butter
oil, salt, pepper

preparation: 
Take the bread slices and cut them into 3 parts for the width. Take a filling inside, 2 layers of bread, where you will put a few slices of bacon and cheese. Close the top by placing over the parmesan flakes and flakes of butter to brown. Bake in a hot oven just long enough to warm the bread and make butter and parmesan gratin. Serve warm by putting around the rocket for those who want to accompany the sandwich.

Ingredienti per 4 persone:
4 fette grandi di pane casereccio
120 grammi di pancetta
100 grammi di formaggio Bra tenero
80 grammi di rucola
50 grammi di parmigiano a scaglie
burro
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete le fette di pane e dividetele in 3 parti per la larghezza. Fate un ripieno all'interno, su 2 strati di pane, dove metterete qualche fetta di pancetta e di formaggio. Chiudete la sommità disponendo sopra del parmigiano a scaglie e dei fiocchi di burro per dorare. Infornate a forno caldo giusto il tempo di scaldare il pane e di far gratinare il burro e il parmigiano. Servite caldo mettendo intorno della rucola per chi vuole accompagnare il panino.