mercoledì 22 gennaio 2014

ZABAGLIONE WITH GIANDUIOTTI AND SAVOIARDI COOKIES - ZABAGLIONE CON GIANDUIOTTI E SAVOIARDI



Foto stock: Eggnog with biscuitIngredients for 4 people:

2 organic eggs
50 grams of sugar organic integral Mascobado
6 tablespoons of Marsala
15 grams of potato starch
2 chocolates pralines
16 fresh cookies Savoiardi

preparation:
Put the egg yolks in a bowl with sugar, pour the starch then mix well with a whisk and beat until you have a thick cream and soft.
Now pour the Marsala and continue to turn.
Now put in a saucepan and cook over low heat.
Cook for about 10 minutes, stirring constantly. When it is sufficiently thick remove from heat, let cool and put it in single-serving cups of ceramics.
Now take gianduiotti pralines. Make it with a boxcutter and many small flakes (if you want you can also use a grater).
Take a dessert plate, put it on the cup, and place on each plate four fresh Savoiardi that can accompany this delicious cream!
So as not to miss anything to you, bring her with an excellent sparkling wine Moscato d'Asti cool :-)



Ingredienti per 4 persone:
2 uova biologiche
50 grammi di zucchero biologico integrale
6 cucchiai di marsala
15 grammi di fecola di patate
2 cioccolatini gianduiotti
16 biscotti Savoiardi freschi


Preparazione:
Mettete i tuorli in una ciotola con lo zucchero, versate la fecola poi amalgamate bene il tutto con una frusta e battete fino a quando otterrete una crema densa e morbida.
Versate adesso il marsala e continuate a girare.
Mettete adesso in un pentolino e fate cuocere a fuoco basso.
Cuocete per circa 10 minuti mescolando di continuo. Quando sarà sufficientemente denso toglietelo dal fuoco, fatelo raffreddare e mettetelo in coppe monodose di ceramica.
Adesso prendete i gianduiotti e con un coltellino fatene tante piccole scaglie (se volete potete usare anche una grattugia).
Prendete un piatto da dessert, mettete sopra la coppa, e disponete su ogni piatto quattro Savoiardi freschi che potrete accompagnare a questa delizia di crema!!
Per non farvi mancare niente, accompagnatela ad un ottimo spumante Moscato di Asti fresco!!:-)