lunedì 20 gennaio 2014

DUCK WITH FILLING OF MIXED MEATS - ANATRA IN FARCIA DI CARNI MISTE


Delicious Food : Foto stock

Ingredients for 4 people:
1 whole duck clean, emptied and plucked
1 teaspoon cinnamon
1 teaspoon of ginger powder
thyme , oregano, marjoram
100 grams of boiled rice before
2 organic eggs
2 ladles of broth
100 grams of minced veal
200 grams of pork sausage
1 shallot
1 clove of garlic
oil, salt, pepper

preparation:
Take a pan and sauté with olive oil, a knob of butter , garlic and shallots finely chopped . Put brown the sausage without skin and grainy and veal
When they have browned off and let it cool .
In a bowl, put the rice , thyme and oregano ( leaves only) , marjoram , cinnamon , ginger , the meat of the pan and the 2 beaten eggs . Take hands with a homogeneous bell'impasto then fill the duck ESPECIALLY AFTER IT HAS BEEN WELL WASH INSIDE ! Stitch it with a kitchen string and then place in a buttered baking dish . Sprinkle with glass of wine and 2 ladles of broth. bake at 180 degrees for about 2 hours , turning occasionally .


Ingredienti per 4 persone:
1 anatra intera pulita, svuotata e spiumata
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di zenzero in polvere
timo, origano, maggiorana
100 grammi di riso lessato prima
2 uova biologiche
2 mestoli di brodo di carne
100 grammi di carne di vitello macinata
200 grammi di salsiccia di maiale
1 scalogno
1 spicchio di aglio
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una padella e fate un soffritto con olio, una noce di burro, l'aglio e lo scalogno tritato fine. Mettete a rosolare la salsiccia senza la pelle e sgranata e la carne di vitello 
Quando avranno preso colore spegnete e fate raffreddare. 
In una ciotola mettete il riso, il timo e l'origano (solo le foglie), la maggiorana, la cannella, lo zenzero, la carne della padella e le 2 uova sbattute. Fate con le mani un bell'impasto omogeneo quindi riempite l'anatra DOPO AVERLA BEN LAVATA SOPRATTUTTO INTERNAMENTE! Cucitela con uno spago da cucina e quindi mettetela in una teglia imburrata. Cospargete con il bicchiere di vino e 2 mestoli di brodo. infornatela a 180 gradi per 2 ore  circa, girandola di tanto in tanto.