martedì 14 gennaio 2014
CREPES DUKAN WITH YOGURT, AND OAT - CREPES DUKAN CON YOGURT E AVENA
Ingredients for 1 crepe:
1 egg white organic
1 tablespoon of oat bran biological
1 tablespoon of low-fat yogurt biological
preparation:
Put all the ingredients in a bowl.
Stir with a whisk or a spoon, then take a pan. Grease it with a little olive oil then pour it inside. Bake in moderate heat long enough for you to detach from the bottom.
Then turn it and cook the same way on the other side.
Serve as breakfast, light and nutritious, great start to the day in a healthy way!
Ingredienti per 1 crepe:
1 albume di uovo biologico
1 cucchiaio di crusca di avena biologica
1 cucchiaio di yogurt magro biologico
Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola. Mescolate con una frusta o anche con un cucchiaio, quindi prendete una padella antiaderente. Ungetela con un filo d'olio quindi versatela all'interno. Cuocetela a fuoco moderato il tempo necessario affinchè si stacchi dal fondo. Giratela quindi e fatela cuocere allo stesso modo anche dall'altro lato.
Servitela come colazione, leggera e nutriente; ottima per cominciare la giornata in modo salutare!