domenica 19 gennaio 2014
OMELETTE WITH CARDOONS AND GORGONZOLA CHEESE - FRITTATA CON CARDI E GORGONZOLA
Ingredients for 4 people:
4 organic eggs
1 thistle
100 ml of cream
100 grams of Gorgonzola
40 grams of butter
oil, salt and pepper
preparation:
Cleaned and thistles. Wash, dry and then cut them into pieces and boil them not very large. Beat the eggs in a bowl.
Then take a frying pan and melt the butter. Add the cockles and brown them over medium heat for about 3/4 minutes. When browned, add the gorgonzola and cream. Fate mix well then pour into the ew. Cook evenly on both sides and then served hot.
Ingredienti per 4 persone:
4 uova bio
1 cardo
100 ml di panna da cucina
100 grammi di gorgonzola
40 grammi di burro
olio, sale e pepe
Preparazione:
Pulite e mondate i cardi. Lavateli, asciugateli quindi tagliateli a pezzi non molto grandi e lessateli. Sbattete le uova in una ciotola.
Prendete quindi una padella e fate sciogliere il burro. Aggiungete i cardi e fateli rosolare a fuoco medio per circa 3 / 4 minuti. Quando avranno preso colore, aggiungete il gorgonzola e la panna. Fate amalgamare il tutto quindi versate all'interno le uove. Cuocete uniformemente da entrambi i lati quindi servite caldo.