giovedì 23 gennaio 2014

STUFFED ROLLS OF BEEF WITH MUSHROOMS AND TOMATOES - ROLATINE DI MANZO CON FUNGHI E POMODORI




Ingredients for 4 people:
8 slices of beef
8 slices of fontina cheese
8 slices of ham
8 slices of bacon
200 grams of mushrooms
200 grams of cherry tomatoes
half a glass of Marsala
flour
oil, salt, pepper

preparation:
Take the beef slices and arrange on a open plan . Place the ham on top of the first , then the cheese , then the bacon . Roll them up and then close them with a toothpick. Mash at this point in the flour and keep aside . In a pan fry the leek oil and then put in the mushrooms and tomatoes to cook for about 20 minutes.
In another pan , melt 60 grams of butter and let brown the rolatine . When you are well sealed , pour the Marsala , let it evaporate , then add half a cup of water and cook covered for about 30 minutes over low heat . Turn occasionally.
To give more flavor to the whole joined together mushrooms and tomatoes with rolatine and cook for another 7/8 minutes. Sprinkle with fresh parsley and serve hot then bon apetit :)

Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di manzo
8 fettine di fontina
8 fette di prosciutto
8 fette di pancetta
1 porro piccolo di Cervere
200 grammi di funghi champignon
200 grammi di pomodorini
mezzo bicchiere di Marsala
farina 
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete le fettine di manzo e disponetele aperte su un piano. Sistemate sopra prima il prosciutto, poi la fontina, quindi la pancetta. Arrotolatele e chiudetele con uno stecchino. Passatele a questo punto nella farina e tenetele da parte. In una padella fate un soffritto con olio e porro quindi mettete dentro i funghi e i pomodori a cuocete per circa 20 minuti. 
In un'altra padella sciogliete 60 grammi di burro e mettete a rosolare le rolatine. Quando si saranno ben sigillate, sfumatele con il Marsala, fate evaporare quindi aggiungete mezzo bicchiere di acqua e cuocete per circa 30 minuti coperte e a fuoco basso. Girate ogni tanto. 
Per dar maggior gusto al tutto unite insieme i funghi e i pomodori con le rolatine e fate cuocere ancora per altri 7 /8  minuti. Cospargete di prezzemolo fresco quindi servite caldo e bon apetit!:)