lunedì 20 gennaio 2014

RISOTTO RAZZA 77 WITH BEANS AND SALAMI OF GOOSE OF MORTARA - RISOTTO RAZZA 77 CON FAGIOLI E SALAME COTTO DI OCA DI MORTARA


The goose salami from Mortara Italian gastronomic excellence , tasty and versatile for the preparation of tasty succulent seconds but also pasta dishes as I wanted to do in this case.

Rice and beans. : Foto stockIngrendienti for 4 people:
320 grams of rice " Breed 77" (a special rice grains thick and very long )
150 grams of goose salami from Mortara, cooked and diced
1 liter of beef broth
1 glass of red wine
1 yellow onion
80 grams of butter
100 grams of boiled beans previously
100 grams of mushrooms
oil, salt, pepper

preparation:
Place now the broth to warm over low heat. Clean the mushrooms by excess soil and other impurities , cut and keep aside .
In a large saucepan and high , going too well in the oven , take a pan with the oil , butter and finely chopped onion . Then add the goose salami and fry lightly .
Add the mushrooms and cook for a ladle of broth and then put the rice to toast . Cover the pan with foil and pass it in the oven at 140 degrees for 5 minutes (I recommend you put it in the oven if the pan is suitable ) .
Put it on the stove and then add the beans and some other ladle of broth.
Bake until cooked (say 15 minutes ) . Turn off the heat and stir in butter and grated Parmesan cheese . Leave to stand for 5 minutes then serve immediately.

Il salame d'oca di Mortara: eccellenza gastronomica italiana, saporito e gustoso versatile per la preparazione di succulenti secondi ma anche di primi piatti come ho voluto fare nella fattispecie.

Ingrendienti per 4 persone:
320 grammi di riso "Razza 77" (un particolare riso dai chicchi grossi e molto lunghi)
150 grammi di salame d'oca di Mortara cotto e tagliato a dadini
1 litro di brodo di carne di manzo
1 bicchiere di vino rosso
1 cipolla bionda
80 grammi di burro
100 grammi di fagioli borlotti precedentemente lessati
100 grammi di funghi champignons
olio, sale, pepe

Preparazione:
Mettete subito il brodo a scaldare a fuoco basso. Pulite i funghi dai residui di terra e altre impurità, tagliateli e teneteli da parte.
In un tegame largo e alto, che vada anche bene in forno,  fate un soffritto con olio, burro e cipolla tritata fine. Aggiungete quindi il salame d'oca e fate rosolare leggermente.
Unite i funghi e un mestolo di brodo fate insaporire quindi mettete il riso a tostare. Coprite con la stagnola il tegame e passatelo in forno a 140 gradi per 5 minuti (mi raccomando mettete in forno solo se il tegame è adatto).
Mettetelo quindi sul fornello e aggiungete i fagioli e qualche altro mestolo di brodo.
Cuocete fino a cottura ultimata (diciamo circa 15 minuti). Spegnete il fuoco e mantecate con burro e parmigiano grattugiato. Lasciate a riposare per 5 minuti quindi servite subito.