martedì 28 gennaio 2014

SAUSAGE OF BRA WITH CABBAGE OF BRUXELLES - SALSICCIA DI BRA CON CAVOLINI DI BRUXELLES


Ingredients for 4 people: 
400 grams of Bra sausage (beef sausage)
40 grams of fat
250 grams of Brussels sprouts
1 clove of garlic
1 shallot
2 teaspoons balsamic vinegar of Modena IGP
oil, salt, sweet paprika

preparation: 
Boil the Brussels sprouts, trimmed and washed in a pot of boiling water and drain not really fully cooked. Put them aside in a bowl and cover with another plate to keep them warm.
Now take a pan and sauté with olive oil, finely chopped shallots, garlic and bacon chopped coarsely. Add the sprouts, cut in half and sausage cut into pieces about 6 inches long each. Cook over medium heat for about 20/25 minutes. Near the end of cooking, add the balsamic vinegar and 2 teaspoons sweet paprika. Cook for further, then serve hot












Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di salsiccia di Bra (salsiccia di manzo)
40 grammi di lardo
250 grammi di cavolini di Bruxelles
1 spicchio di aglio
1 scalogno
2 cucchiaini di aceto balsamico di Modena igp
olio, sale, paprika dolce

Preparazione:
Lessate i cavolini di Bruxelles, mondati e lavati, in una pentola di acqua bollente e scolateli non proprio completamente cotti. Metteteli da parte in un piatto fondo e coprite con un'altro piatto in modo da tenerli al caldo.
Prendete adesso una padella e fate un soffritto con olio, scalogno tritato fine, aglio e lardo sminuzzato grossolanamente. Aggiungete  i cavolini tagliati a metà e la salsiccia tagliata in pezzi lunghi circa 6 centimetri ognuno. Cuocete a fuoco medio per circa 20 / 25 minuti. Quasi alla fine della cottura aggiungete l'aceto balsamico e 2 cucchiaini di paprika dolce. Fate insaporire ulteriormente, quindi servite caldo