mercoledì 15 gennaio 2014

BAKED RICE WITH CHICKEN, CELERY AND CARROTS - RISO AL FORNO CON POLLO, SEDANO E CAROTE

Pilau Rice : Foto stock

Ingredients for 4 people:
320 grams of rice Carnaroli
2 chicken thighs and a chest
1 yellow onion
3 cloves
1 stalk of celery
1 carrot
200 ml of sauce prepared before
oil, salt, pepper

preparation:
In a saucepan, put water, carrot, celery, onion battened with cloves and a few sprigs of parsley. Inserted inside the chicken pieces and let them boil.
In a baking sheet, toast the rice with a little oil. When it's ready, add the chicken broth to cover it completely. Also add the onion and celery and carrot cut into thin pieces. Then put in the oven at 180 degrees for 20 minutes. 5 minutes before end of cooking, add the chicken pieces cut into thin pieces. Serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di riso Carnaroli
2 coscie di pollo e un petto
1 cipolla bionda
3 chiodi di garofano
1 costa di sedano
1 carota
200 ml di besciamella preparata prima
olio, sale, pepe

Preparazione:
In una pentola mettete acqua, carota, sedano, cipolla steccata con i chiodi di garofano e qualche foglia di prezzemolo. All'interno inserite i pezzi del pollo e fateli lessare. 
In un teglia da forno, fate tostare il riso con un filo di olio. Quando sarà pronto aggiungete il brodo di pollo fino a coprirlo completamente. Unite anche la cipolla il sedano e la carota tagliati a pezzi sottili. Mettete quindi in forno a 180 gradi per 20 minuti. 5 minuti prima di terminare la cottura aggiungete i pezzi di pollo tagliati a pezzi sottili. Servite caldo.