venerdì 10 gennaio 2014

SAUTE' OF MUSHROOM AND CHESTNUTS - SAUTE' DI FUNGHI E CASTAGNE


Fresh ceps on  moss : Foto stock
Ingredients for 4 people:
200 grams of mushrooms
20 chestnut brown Cuneo previously boiled
3 sprigs of thyme
100 ml of cream
2 cloves of garlic
100 grams of fontina cheese, cut into cubes
oil, salt, pepper

preparation:
Take a pan and saute garlic and oil. Put the mushrooms to brown, add the chestnuts and cut into chunks.
Cook for then add the thyme, fontina cheese and finally the cream. Add salt and pepper and mix well together. Serve with a good red wine.











Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di funghi champignons
20 castagne marroni di Cuneo precedentemente lessati
3 rametti di timo
100 ml di panna da cucina
2 spicchi di aglio
100 grammi di fontina tagliata a cubetti
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una padella e fate soffriggere olio e aglio. Mettete i funghi a rosolare e aggiungete le castagne tagliate a pezzi grossolani.
Fate insaporire quindi aggiungete il timo, la fontina e per finire la panna. Salate, pepate e amalgamate il tutto. Accompagnate con un buon vino rosso.