sabato 11 gennaio 2014

CAKE WITH CARROTS, WALNUTS AND ALMONDS - TORTA ALLE CAROTE, NOCI E MANDORLE



Carrot cake : Foto stock
Ingredients for 8 people:
400 grams of carrots
100 grams of shelled almonds
100 grams of shelled walnuts
100 grams of brown sugar
100 grams of flour
1 packet of yeast
30 grams of butter
4 eggs
50 grams of chocolate

preparation:
In a mortar, put the almonds and walnuts and pounded in a way that polverizzarle almost completely.
Take a bowl and put in the carrots washed and finely grated, sugar, almonds, walnuts, baking powder and flour. Turn everything well then in a bowl, beat the eggs. Then add them to the mixture and mix again.
Grease and flour a baking sheet circular. Pour the mixture in and bake at 180 degrees for 30 minutes in preheated oven.
Before you unmold wait for it to cool completely.
Decorate with chocolate chips distributed over.


Ingredienti per 8 persone:
400 grammi di carote
100 grammi di mandorle sgusciate
100 grammi di noci sgusciate
100 grammi di zucchero di canna
100 grammi di farina
1 bustina di lievito
30 grammi di burro
4 uova
50 grammi di cioccolato

Preparazione:
In un mortaio mettete le mandorle e le noci e pestate in modo tale da polverizzarle quasi completamente.
Prendete una terrina e mettete dentro le carote ben lavate e grattuggiate finemente, lo zucchero, le mandorle, le noci, il lievito e la farina. Girate bene il tutto quindi in una ciotola sbattete le uova. Unitele quindi al composto e amalgamate nuovamente.
Imburrate e infarinate una teglia da forno circolare. Versate il composto all'interno e infornate a 180 gradi per 30 minuti in forno già caldo.
Prima di sformare aspettate che si raffreddi completamente.
Decorate con delle scaglie di cioccolato distribuite sopra.