sabato 4 gennaio 2014

VEGETARIAN PAPPARDELLE - PAPPARDELLE VEGETARIANE


Pasta tagliatelle : Foto stockIngredients for 4 people:
320 grams of pasta pappardelle
200 pre boiled peas
3 green courgette
1 shallot
3 puilti artichokes and boiled before
60 grams of spinach before
80 grams of boiled chickpeas before
oil, salt, pepper

preparation:
Take a pan and fry oil, garlic and shallot. Put in the sliced ​​zucchini. Add salt and pepper and cook for about 20/25 minutes, adding half a cup of water. Put water on to boil for the pasta, then pour the remaining vegetables in the pan.
Then add the pasta to the pan. Jump and serve hot with a red wine Montepulciano d'Abruzzo DOC.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta pappardelle
200 di piselli pre lessati
3 zucchine verdi
1 scalogno
3 carciofi puilti e lessati prima
60 grammi di spinaci lessati prima
80 grammi di ceci lessati prima
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una padella e soffriggete olio, aglio e scalogno. Mettete all'interno le zucchine tagliate a rondelle. Salate, pepate e cuocete per circa 20 / 25 minuti aggiungendo mezzo bicchiere di acqua. Mettete a bollire l'acqua per la pasta, quindi versate nella padella le rimanenti verdure. 
Unite quindi le pappardelle alla padella. Saltate e servite caldo con un vino rosso Montepulciano d'Abruzzo DOC.