sabato 4 gennaio 2014

FILLET OF SOLE BREADED AT THE TURMERIC AND CUMIN - FILETTI DI SOGLIOLA IMPANATI ALLA CURCUMA E CUMINO



Fischteller, Fischgericht, Fischessen, Panfisch : Foto stockIngredients for 4 people:
4 fillets of sole
2 organic eggs
2 teaspoons of turmeric
half a teaspoon of cumin
bread crumbs
oil, salt, pepper

preparation:
Take a bowl and put the 2 eggs with salt, pepper, turmeric and cumin. Whip so as to homogeneously mix the whole.
  Take the fillets and bake in the first mixture of egg and then in breadcrumbs.
Turn the fryer, add oil necessary and cook for about 5 minutes.
Put them in a paper towel so the excess oil then serve hot with a white wine DOC





.Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di sogliola
2 uova biologiche
2 cucchiaini di curcuma
mezzo cucchiaino di cumino
pangrattato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una ciotola e mettete le 2 uova con il sale il pepe, la curcuma e il cumino. Sbattetele in modo tale da amalgamare omogeneamente il tutto.
 Prendete i filetti e passateli prima nel composto di uovo e successivamente nel pangrattato. 
Accendete la friggitrice, aggiungete l'olio necessario e  cuocete per circa 5 minuti.
Metteteli quindi nella carta assorbente per l'olio in eccesso quindi serviteli caldi con un vino bianco DOC.