domenica 5 gennaio 2014

CREME CARAMEL ALMONDS AND RASPBERRIES - CREME CARAMEL MANDORLE E LAMPONI




Creme Caramel : Foto stockIngredients for 4 people:
3 egg yolks
2 eggs
500 ml of milk
100 grams of almonds
100 grams of raspberries
the seeds of a vanilla pod
150 grams of brown sugar

preparation:
toasted almonds at 180 degrees until they have taken a little color, then chop finely.
In a saucepan, bring to a boil the milk. Now add the almonds and vanilla seeds. Strain it through a sieve to remove the vanilla seeds.
Meanwhile, put the eggs in a bowl and 3 egg yolks with sugar raspberries and pour the milk with almonds that you have prepared before, inside. Mix everything evenly.
Prepare the caramel and pour it into molds single serving pudding. Pour the mixture into even newly created and then bake in a water bath at 160 degrees for 1 hour. Serve and garnish with a few raspberries and almond.

Ingredienti per 4 persone:
3 tuorli d'uovo
2 uova
500 ml di latte
100 grammi di mandorle
100 grammi di lamponi
i semi di un baccello di vaniglia
150 grammi di zucchero di canna

Preparazione:
tostate le mandorle a 180 gradi fino a quando non avranno preso leggermente colore. poi tritatele finemente.
In un pentolino portate ad ebollizione il latte. Aggiungete adesso le mandorle e i semi di vaniglia. Filtratelo attraverso un colino per eliminare i semi di vaniglia.
Nel frattempo mettete in una terrina le uova e i 3 tuorli con lo zucchero  i lamponi e versate il latte con le mandorle che avete preparato prima, all'interno. Mescolate il tutto omogeneamente.
Preparate il caramello e versatelo in stampi mono porzione da budino. Versate all'interno anche il composto appena creato quindi cuocete a bagnomaria a 160 gradi per 1 ora. Servite decorando con qualche lampone e mandorla.