sabato 4 gennaio 2014

PACCHERI OF GRAGNANO WITH TUNA, PRICKLY LETTUCE AND CANNELLINI BEANS - PACCHERI CON TONNO, SCAROLA, E CANNELLINI



Italian Pasta - Paccheri : Foto stockIngredients for 4 people:
320 grams of paccheri
100 grams of San Marzano tomatoes
100 grams of tuna in oil
1 head of lettuce
100 grams of boiled cannellini beans before
100 ml cream
1 shallot , 1 clove of garlic
1 teaspoon tarragon
oil, salt, pepper

preparation:
Clean , clean and wash the lettuce. Boil it in boiling water, then drain , cut into pieces not very big and set aside.
Peel the tomatoes and cut into pieces not too small .
Then turn on the heat and sauté finely chopped shallot with olive oil and garlic. Then add the tomatoes and cook for about 5 minutes. Add the lettuce , tuna and cook . Then turn off the heat , then put water on to boil for the pasta. Meanwhile, in a mixer place the cream, cannellini beans , 1 tablespoon of olive oil and tsp tarragon. Mix well then place in the pan with the tuna. Drain the pasta and pour it inside. Sauteed and served with an excellent white wine Campi Flegrei DOC .

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di paccheri
100 grammi di pomodori San Marzano
100 grammi di tonno sotto olio
1 cespo di lattuga
100 grammi di fagioli cannellini lessati prima
100 ml di panna
1 scalogno, 1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di dragoncello
olio, sale, pepe

Preparazione:
Pulite, mondate e lavate la lattuga. Lessatela in acqua bollente, poi scolatela, tagliatela in pezzi non molto grandi e mettetela da parte.
Sbucciate i pomodori e tagliateli in pezzi non molto piccoli. 
Accendete quindi il fuoco e mettete a soffriggere uno scalogno tagliato fine con olio e aglio. Aggiungete quindi i pomodori e cuocete per circa 5 minuti. Aggiungete la lattuga, il tonno e fate insaporire. Spegnete quindi il fuoco, poi mettete a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo in un mixer mettete la panna, i fagioli cannellini, 1 cucchiaio di olio e i cucchiaini di dragoncello. Mixate bene poi mettete nella padella con il tonno. Scolate la pasta e versatela dentro. Saltate e servite con un ottimo vino bianco Campi Flegrei DOC.