lunedì 13 gennaio 2014

TAPULON OF BORGOMANERO WITH A VARIANT - TAPULON DI BORGOMANERO CON UNA VARIANTE

Ingredients for 8/10 people:
800 grams of meat of donkey
200 grams of Gorgonzola
500 ml of wine
3 cloves of garlic
4 bay leaves
oil, salt, pepper

preparation:
Cut the meat into thin strips and donkey in the length of 5 cm each.
Take a large skillet and sauté butter and 3 cloves of garlic and bay leaf. Then add the meat and pour the wine all the alcohol evaporating. Cover and cook on low heat for about 50 minutes. Uncovered and then add the diced gorgonzola. Turn everything well and cook for another 15 minutes. Serve hot.


Ingredienti per 8 / 10 persone:
800 grammi di carne di asino
200 grammi di gorgonzola
500 ml di vino
3 spicchi di aglio
4 foglie di alloro
olio, sale, pepe

Preparazione:
Tagliate la carne di asina a striscie sottili e della lunghezza di 5 centimetri ognuna.
Prendete una padella capiente e mettete a soffriggere burro e 3 spicchi di aglio e alloro. Unite quindi la carne e versate il vino facendo evaporare tutto l'alcool. Coprite e cuocete a fuoco basso per circa 50 minuti. Scoperchiate quindi e aggiungete il gorgonzola tagliato a cubetti. Girate bene il tutto e cuocete per altri 15 minuti. Servite caldo.