lunedì 13 gennaio 2014

RABBIT WITH MUSHROOM AND WALNUTS - CONIGLIO AI FUNGHI E NOCI



Pieces of rabbit on the pan : Foto stockIngredients for 4 people:
1 rabbit clean and sectioned
20 shelled walnuts and skinned
1 fresh porcini mushrooms
1 bunch of grapes "strawberry"
herbs (rosemary, thyme, bay leaf)
1 glass of red wine
1 shallot
80 grams of pitted black olives
2 cloves of garlic
1 teaspoon of potato starch

preparation:
Clean up the fungus from impurities and then cut it into thin slices and keep aside.
Take a pan and put oil, butter (10 grams) and the crushed garlic.
Fry then add the rabbit. Sauté and then pour the wine to blend everything. Add the spices, finely chopped shallots and olives. Cook for about 50 minutes.
After this time, put the beans in well washed grapes, mushrooms and walnuts. cook over low heat for another 20 minutes or until the mushrooms are well cooked.
Add salt and pepper and serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio pulito e sezionato
20 noci sgusciate e spellate
1 fungo porcino fresco
1 grappolo di uva "fragola"
aromi (rosmarino, timo, alloro)
1 bicchiere di vino rosso
1 scalogno
80 grammi di olive taggiasche denocciolate
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di fecola di patate

Preparazione:
Pulite bene il fungo dalle impurità quindi tagliatelo a fette sottili e tenetelo da parte.
Prendete una padella e mettete olio, burro (10 grammi) e l'aglio schiacciato.
Soffriggete quindi aggiungete il coniglio. Fate rosolare e versate il vino quindi a sfumare il tutto. Aggiungete gli aromi, lo scalogno tagliato fine e le olive. Cuocete per circa 50 minuti.
Passato il tempo, mettete i chicchi di uva ben lavati all'interno, i funghi e le noci. fate cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti o fino a quando i porcini saranno ben cotti.
Salate, pepate e servite caldo.