giovedì 9 gennaio 2014

SOUP OF OYSTER MY STYLE - ZUPPA DI OSTRICHE A MODO MIO



oyster platter : Foto stockA very aphrodisiac recipe!

Ingredients for 6 persons:
24 ostiche shelled fresh
1 potato, boiled previously
1 black truffle
100 grams of spinach
1 shallot
1 stalk of celery
80 grams of flour
1 liter of fish stock
1 cup of milk
oil, salt, pepper

preparation:
In a pan, put to heat the shallot and celery for 4/5 minutes.
Then add the flour and stock and bring to the boil.
Then add the potatoes and milk. Add salt and pepper and cook for about 10 minutes.
Just before you finish cooking (about 3/4 minutes) also included oysters and spinach.
When everything is perfectly cooked and served hot sprinkle with grated truffle with the appropriate device.

Una ricetta molto afrodisiaca!

Ingredienti per 6 persone:
24 ostiche fresche sgusciate
1 patata lessata precedentemente
1 tartufo nero
100 grammi di spinaci
1 scalogno 
1 gambo di sedano
80 grammi di farina
1 litro di brodo di pesce
1 bicchiere di latte
olio, sale, pepe

Preparazione:
In una padella, mettete a scaldare lo scalogno e il sedano per 4 / 5 minuti.
Aggiungete quindi la farina e il brodo e portate il tutto a bollore. 
Unite quindi le patate e il latte. Salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti.
Un attimo prima di terminare la cottura (circa 3 / 4 minuti) inserite anche le ostriche e gli spinaci. 
Quando tutto sarà perfettamente cotto servite caldo e cospargete il tutto con del tartufo grattato con l'apposito utensilie.