giovedì 9 gennaio 2014

GAZPACHO WITH GRAPEFRUIT AND MINT - GAZPACHO AL POMPELMO E MENTA



Cold tomato soup : Foto stockIngredients for 6 persons:
4 pink grapefruits possibly organic
3 large ripe tomatoes
3 cucumbers
2 red peppers
15 fresh mint leaves
1 stalk of celery
50 grams of fresh coriander
1 teaspoon Worcestershire sauce
oil, salt, pepper

preparation:
Take grapefruit and squeeze them into a blender. Then add the coarsely chopped tomatoes, cucumbers, mint, coriander, celery, peppers and Worcestershire sauce. Blend all the ingredients and then arrange them in glasses for gazpacho.
Add salt, pepper and decorate with a few mint leaves and celery and serve.
Accompany all with a white wine Tocai Friuli Aquileia DOC.






Ingredienti per 6 persone:
4 pompelmi rosa possibilmente biologici
3 grossi pomodori maturi
3 cetrioli
2 peperoni rossi
15 foglie di menta fresca
1 gambo di sedano
50 grammi di coriandolo fresco
1 cucchiaino di salsa Worchestershire
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete i pompelmi e spremeteli all'interno di un frullatore. Aggiungete quindi i pomodori tagliati grossolanamente, i cetrioli, la menta, i peperoni il sedano il coriandolo e la salsa worchestershire.  Frullate il tutto quindi disponeteli in bicchieri per il gazpacho.
Salate, pepate e decorate con qualche foglia di menta e sedano e servite.
Accompagnate il tutto con un vino bianco Friuli Aquileia Tocai DOC