sabato 4 gennaio 2014
SALAD OF ROBIOLA, RADISH AND WALNUTS - INSALATA DI ROBIOLA, RAPANELLI, NOCI
Ingredients for 4 people:
300 grams of soft cheese Roccaverano
200 grams of walnuts, shelled and skinned
3 radishes
1 stalk of celery
2 tablespoons of mustard
2 tablespoon mayonnaise
oil, salt, pepper
preparation:
Peel, wash and cut the celery stalk into pieces not very big.
Chop the walnuts coarsely, the soft cheese into cubes and radish slices. Put everything in a bowl with olive oil, mayonnaise, mustard, salt and pepper.
Turn homogeneously the whole and served with a red wine Dolcetto di Ovada.
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di robiola di Roccaverano
200 grammi di noci sgusciate e spellate
3 rapanelli
1 costa di sedano bianco
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di maionese
olio, sale, pepe
Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate la costa di sedano a pezzi non molto grandi.
Tritate le noci grossolanamente, la robiola a cubetti e i rapanelli a rondelle. Mettete il tutto in una ciotola con olio, maionese, senape, sale e pepe.
Girate omogeneamente il tutto e servito con un vino rosso Dolcetto di Ovada.