mercoledì 1 gennaio 2014

SALAD OF GREEN BEANS WITH CURCUMA AND COCONUT - INSALATA DI FAGIOLINI CON CURCUMA E COCCO


Bowl of green beans : Foto stock

Ingredients for 4 people:
300 grams of fresh green beans
1 leek Cervere
2 hard boiled eggs
1 tablespoon soy sauce
2 teaspoons of balsamic vinegar of Modena
2 tablespoons olive oil
4 tablespoons of grated coconut
2 teaspoons of turmeric
salt and pepper

preparation:
Peel and wash the beans and put it to cook in a pressure cooker.
Now take a bowl and prepare a emulsion of oil, balsamic vinegar, soy sauce, turmeric and a pinch of salt and pepper.
Drain the beans and now put it in a salad with hard-boiled eggs cut into slices. Drizzle with the emulsion and spread over the coconut. Turn well and served at room temperature.


Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di fagiolini freschi
1 porro di Cervere
2 uova sode
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiaini di aceto balsamico di Modena
2 cucchiai di olio di oliva
4 cucchiai di cocco grattugiato
2 cucchiaini di curcuma
sale, pepe

Preparazione:
Mondate e lavate i fagiolini e metteteli a cuocere in pentola a pressione.
Prendete adesso una ciotolina e preparate un emulsione di olio, aceto balsamico, salsa di soia, curcuma e un pizzico di sale e pepe.


Scolate adesso i fagiolini e metteteli in un insalatiera con le uova sode tagliate a fettine. Irrorate con l'emulsione e spargete sopra il cocco. Girate bene il tutto e servite a temperatura ambiente.