martedì 7 gennaio 2014

ROYAL CAKE - TORTA REGALE




Fruitcake Panforte : Foto stockIngredients for 8 people:
250 grams of flour
100 grams of brown sugar
3 eggs
2 apples
1 pomegranate
1 pear Williams
4 tablespoons of rose hip jam
1 glass of Madeira

preparation:
Take a bowl and put in the jam and Madeira. stir well until the mixture is unique.
In another bowl put the sugar and eggs instead. Fitted with a whisk until creamy.
Stir in the flour sifted with a sieve, cut apples into small cubes, the pomegranate grains, the Williams pear and cut into thin slices and the mixture of Madeira and jam. Mix well then pour into a buttered cake pan and bake at 180 degrees for 40 minutes.
Remove from the oven and serve at room temperature with a white wine Alto Adige Wine.

Ingredienti per 8 persone:
250 grammi di farina
100 grammi di zucchero di canna
3 uova
2 mele renette
1 melograno
1 pera Williams
4 cucchiai di marmellata di rosa canina
1 bicchiere di Madeira

Preparazione:
Prendete una ciotola e mettete all'interno la marmellata e il Madeira. girate bene fino ad ottenere un composto unico.
In un'altra ciotola mettete invece lo zucchero e le uova. Con una frusta montate a crema.
Incorporate quindi la farina setacciandola con un colino, le mele tagliate a cubetti piccoli, il melograno a chicchi, la pera williams tagliata e fettine sottili e il composto di Madeira e marmellata. Amalgamate bene il tutto poi versate in una tortiera imburrata e infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Sfornate e servite a temperatura ambiente con un vino bianco Alto Adige Passito.