martedì 7 gennaio 2014

PIZZA RUSSIAN style - PIZZA ALLA RUSSA




Pizza : Foto stockIngredients for 4 people:
600 grams of pizza dough prepared before
200 ml of tomato sauce prepared before
1 mozzarella
1 tablespoon of caviar of the Volga
1 tablespoon horseradish
3 tablespoons sour cream (cream Russian)
1 teaspoon of oregano
oil, salt, pepper

preparation:
Grease a mold circular pizza, then take the dough and pull it. Then lay them over the mold and remove the excess. Arrange on top of the tomato sauce, mozzarella, cut into chunks, sour cream, olive oil and a drizzle of oil. Bake at 200 degrees for 20 minutes. Sfornatela and when it is still warm sprinkle with horseradish, oregano, salt, caviar and a sprinkling of pepper. Serve warm all accompanied with a beer Spendrups Swedish Original.

Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di impasto per pizza preparato prima
200 ml di sugo di pomodoro preparato prima
1 mozzarella
1 cucchiaio di caviale del Volga
1 cucchiaio di cren
3 cucchiai di smetana (panna russa)
1 cucchiaino di origano
olio, sale, pepe

Preparazione:
Ungete uno stampo circolare da pizza, poi prendete l'impasto e tiratelo. Adagiatelo quindi sopra lo stampo e togliete la parte eccedente. Disponete sopra il sugo di pomodoro, la mozzarella tagliata a tocchetti, la smetana, l'olio e un filo di olio. Infornate a 200 gradi per 20 minuti. Sfornatela e quando è ancora calda cospargetela di cren, origano, sale, caviale e una grattatina di pepe. Servite calda accompagnando il tutto con una birra Svedese Spendrups Original.