mercoledì 1 gennaio 2014

PUFF PASTRY WITH GREEN BEANS AND ANCHOVIES - SFOGLIA AI FAGIOLINI E ACCIUGA


Ingredients for 4 people
300 grams of puff pastry prepared before
1 organic egg yolk
12 anchovies in oil
200 grams of boiled beans previously
1 leek Cervere
oil, salt, pepper

preparation:
Take the pastry and make many squares of dough about 8 inches each. 3 anchovies and put in a teaspoon of green beans cut into small pieces. Sigillateli and close them well with your hands so you do not take out the contents come out during cooking. Brush them with a mixture of egg and a tablespoon of milk. Bake at 180 degrees and cook until the surface of the dough reaches a golden color and will also be inflated.

Ingredienti per 4 persone
300 grammi di pasta sfoglia preparata prima
1 tuorlo di uovo biologico
12 acciughe sotto olio
200 grammi di fagiolini lessati precedentemente
1 porro di Cervere
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete la pasta sfoglia e fate tanti quadrati di pasta di circa 8 centimetri ognuno. mettete all'interno 3 acciughe e un cucchiaino di fagiolini tagliati a pezzettini piccoli. Richiudeteli e sigillateli bene con le mani in modo da non far fuori uscire il contenuto durante la cottura. Spennellateli con una mistura di uovo e un cucchiaio di latte. Infornate a 180 gradi e cuocete fino a quando la superfice della sfoglia avrà raggiunto una colorazione dorata e saranno anche gonfiate.