giovedì 2 gennaio 2014

PORK CHOP WITH RASPBERRIES AND OREGANO - BRACIOLE DI MAIALE LAMPONI E ORIGANO


Ingredients for 4 people:
4 pork chops
200 grams of raspberries
1 tablespoon of oregano in Sicily
3 slices of bacon Arnad
2 shallots
2 sprigs of thyme, 1 sprig of rosemary
50 grams of butter
salt, pepper, green

preparation:
Take a pan and put in the finely chopped shallots, thyme, oil, rosemary and slices of bacon. Sauté well then put the chops to cook in the fat of the bacon. Add salt and pepper then add the butter, oregano and raspberries.
Then cook over medium heat for about 30 minutes. Make sure, however, that the meat inside is fully cooked.
Serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
4 braciole di maiale
200 grammi di lamponi
1 cucchiaio di origano siciliano
3 fettine di lardo di Arnad
2 scalogni
2 rametti di timo, 1 rametto di rosmarino
50 grammi di burro
sale, pepe verde

Preparazione:
Prendete una padella e mettete all'interno gli scalogni tagliati fini, l'olio, il timo, il rosmarino e le fette di lardo. Fate rosolare bene poi mettete le braciole a cuocere nel grasso del lardo. Salate, pepate poi aggiungete il burro, l'origano e i lamponi.
Cuocete quindi a fuoco medio per circa 30 minuti. Assicuratevi comunque che la carne all'interno sia perfettamente cotta.
Servite caldo.