giovedì 2 gennaio 2014

BUCATINI WITH NORWAY LOBSTER, AUBERGINES AND SWORDFISH - BUCATINI CON SCAMPI, MELANZANE E PESCE SPADA


Ingredients for 8 people :
450 grams of bucatini
2 slices of swordfish
10 Pachino tomatoes
2 cloves of garlic
10 black olives
8 prawns
1 small eggplant
oil, salt, pepper

preparation:
Wash and clean the eggplant , cut it into cubes and put it in salt to lose the vegetation water for half an hour . Meanwhile wash the prawns .
Remove the head and shell them .
Now take a pan and put the oil for frying ..
Fry the eggplant for about 5 minutes, then put them to dry excess oil on a piece of absorbent paper.
Cut the tomatoes into pieces not very big and put them in a pan with olive oil and garlic , then add the swordfish always cut into cubes and cook for 20 minutes. Pour the white wine then add the prawns and olives and continue to simmer for 15 minutes. Then add the eggplant , cook for a while then turn off the burner and put to cook the pasta . When cooked, pour into the pan. Sauté and serve hot with a white wine DOC Memphis .


Ingredienti per 8 persone:
450 grammi di bucatini
2 tranci di pesce spada
10 pomodori Pachino
2 spicchi di aglio
10 olive nere
8 scampi 
1 melanzana piccola
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lavate e mondate la melanzana; tagliatela a cubetti e mettetela sotto sale a perdere l'acqua di vegetazione per mezz'ora. Nel frattempo lavate gli scampi.
Togliete la testa e sgusciateli. 
Adesso prendete un tegame e mettete l'olio per friggere.. 
Friggete le melanzane per circa 5 minuti poi mettetele ad asciugare dall'olio in eccesso in un pezzo di carta assorbente. 
Tagliate i pomodori in pezzi non molto grandi e metteteli in una padella con olio e aglio; aggiungete quindi il pesce spada sempre tagliato a cubetti e cuocete per 20 minuti. Sfumate con il vino bianco quindi aggiungete gli scampi e le olive e continuate a cuocere per 15 minuti. Unite poi le melanzane, fate insaporire quindi spegnete il fornello e mettete a cuocere la pasta. A cottura ultimata versate nella padella. Fate saltare e servite caldo con un vino bianco Menfi DOC.