giovedì 2 gennaio 2014

LINGUINE PASTA WITH MINT AND LEMON SAUCE - LINGUINE AL LIMONE E MENTA




Linguine with cheese and citrus zest : Foto stockIngredients for 4 people:
320 grams of linguine
200 ml of cream
6 fresh mint leaves
1 organic lemon untreated
thyme,
4 basil leaves
30 grams of butter
oil, salt, pepper, green

preparation:
Wash the lemon, then  grate the zest in a pan with butter. Then add the finely chopped mint and thyme. cook for 3/4 minutes then turn off the heat and let stand. Bake the dough. When cooked, drain and place in pan (turn the fire on the stove before). Add half a cup of milk at room temperature and the whole basil leaves. Serve hot with a red wine Galatina DOC.








Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di linguine
200 ml di panna da cucina
6 foglie di menta fresca
1 limone biologico non trattato
timo, 
4 foglie di basilico
30 grammi di burro
olio, sale, pepe verde

Preparazione:
Lavate bene il limone, poi grattugiate la scorza in una padella con il burro. Unite quindi la menta e il timo tritato finemente. cuocete per 3 / 4 minuti poi spegnete il fuoco e lasciate riposare. Mettete a cuocere la pasta. Quando sarà cotta, scolatela e mettetela nella padella (accendete il fuoco del fornello prima). Aggiungete mezzo bicchiere di latte a temperatura ambiente e il basilico a foglie intere. Servite caldo con un vino rosso Galatina DOC.