venerdì 3 gennaio 2014

CAPELLI D'ANGELO PASTA WITH BUTTER AND PARMIGIANO - CAPELLI D'ANGELO AL BURRO E PARMIGIANO


Ingredients for 4 people:
320 pasta "angel hair"
60 grams of butter
60 grams of parmesan cheese
salt and pepper

preparation:
3 simple ingredients for this particular pasta that is generally used as a soup or to accompany a meat broth. I just wanted to try to toss with butter and parmesan and I have to say that the experiment was a success even though this is a paste rather "uncomfortable" as being very fine dispersed inside the pot.
Basically you put the water to boil, put the pasta then drain and add the butter at room temperature 1 tablespoon of olive oil and Parmesan. Turn right without breaking then serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
320 di pasta "capelli d'angelo"
60 grammi di burro
60 grammi di parmigiano
sale, pepe

Preparazione:
3 semplicissimi ingredienti per questa pasta particolare che viene generalmente usata come minestra o per accompagnare un brodo di carne. Ho voluto provare a condirli solo con burro e parmigiano e devo dire che l'esperimento è riuscito anche se questa è una pasta abbastanza "scomoda" in quanto essendo molto fine si disperde all'interno della pentola.
Praticamente mettete l'acqua a bollire, mettete la pasta poi scolatela e aggiungete il burro a temperatura ambiente, 1 cucchiaio di olio e il parmigiano. Girate bene senza romperli poi servite caldo.