mercoledì 8 gennaio 2014

PERCH WITH COCONUT AND PINK GRAPEFRUIT - PESCE PERSICO AL COCCO E POMPELMO ROSA

Pike-Perch with stewed Cucumber : Foto stock

Ingredients for 4 people:
4 fillets of perch
60 grams of grated coconut
1 pink grapefruit, organic and non-treated
200 ml fish stock prepared before
1 teaspoon marjoram
oil, salt, pepper

preparation:
Put the perch fillets in a pan with butter oil and onion and cook for 5 minutes in order to completely seal the outside.
Pour the grapefruit juice, a teaspoon of marjoram and grated coconut. Season to taste everything and cook for 25 minutes over low heat, adding 2 tablespoons of fish stock if it were to become too dry. Serve hot with a white wine DOC Sannio.


Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di pesce persico
60 grammi di cocco grattugiato
1 pompelmo rosa biologico e non trattato
200 ml di brodo di pesce preparato prima
1 cucchiaino di maggiorana
olio, sale, pepe

Preparazione:
Mettete i filetti di persico in una padella con del burro olio e cipolla e cuoceteli per 5 minuti in modo tale da sigillare completamente la parte esterna.
Versate quindi il succo del pompelmo, il cucchiaino di maggiorana e il cocco grattugiato. Insaporite il tutto e cuocete per 25 minuti a fuoco basso aggiungendo 2 mestoli di brodo di pesce se dovesse seccarsi troppo. Servite caldissimo con un vino bianco Sannio  DOC.