Ingredients for 4 people:
800 grams of lamb chops
150 ml cream
1 yellow onion
1 liter of broth
1 rennet
1 pear Madernassa
50 grams of walnuts
80 grams of butter
1 glass of white wine
2 tablespoon saffron Aquila
preparation:
In a pan fry the cutlets with butter , olive oil and onion.
When will you be sealed completely , add the white wine . Let the alcohol evaporate , then add the saffron
Pour 3 tablespoons of broth , salt, pepper and cook for 30 minutes. Before the end of cooking, add the thinly sliced apple and pear. Season to taste everything and then remove the meat and add the cream . Cook until the pear is not to be slightly melted. Then turn off the heat , let cool slightly then put the contents in a blender : add a tablespoon of olive oil and nuts. Blend all the ingredients evenly and then return to the pan to heat .
When the sauce is hot enough , pour it over the lamb ... and a good appetite.
Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di costolette di agnello
150 ml di panna
1 cipolla bionda
1 litro di brodo di carne
1 mela renetta
1 pera Madernassa
50 grammi di noci
80 grammi di burro
1 bicchiere di vino bianco
2 bustina di zafferano dell'Aquila
Preparazione:
In una padella fate rosolare le costolette con burro, olio e cipolla.
Quando si sarà sigillato completamente aggiungete il vino bianco. Fate evaporare completamente l'alcool poi aggiungete lo zafferano
Versate 3 mestoli di brodo, sale, pepe e cuocete per 30 minuti. Prima della fine della cottura aggiungete la mela tagliata sottile e la pera. Insaporite il tutto poi togliete la carne e aggiungete la panna. Cuocete fino a quando la pera non si sarà leggermente sciolta. Spegnete quindi il fuoco, fate raffreddare leggermente poi mettete il contenuto in un frullatore: aggiungete un cucchiaio di olio e le noci. Frullate il tutto omogeneamente quindi rimettete nella padella a scaldare.
Quando la salsa sarà abbastanza calda, versatela sull'agnello...e buon appetito.