mercoledì 8 gennaio 2014

LAMB WITH SAFFRON - AGNELLO ALLO ZAFFERANO


Lamb Shanks in Curry Sauce : Foto stock

Ingredients for 4 people:
800 grams of lamb chops
150 ml cream
1 yellow onion
1 liter of broth
1 rennet
1 pear Madernassa
50 grams of walnuts
80 grams of butter
1 glass of white wine
2 tablespoon saffron Aquila

preparation:
In a pan fry the cutlets with butter , olive oil and onion.
When will you be sealed completely , add the white wine . Let the alcohol evaporate , then add the saffron
Pour 3 tablespoons of broth , salt, pepper and cook for 30 minutes. Before the end of cooking, add the thinly sliced ​​apple and pear. Season to taste everything and then remove the meat and add the cream . Cook until the pear is not to be slightly melted. Then turn off the heat , let cool slightly then put the contents in a blender : add a tablespoon of olive oil and nuts. Blend all the ingredients evenly and then return to the pan to heat .
When the sauce is hot enough , pour it over the lamb ... and a good appetite.

Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di costolette di agnello
150 ml di panna
1 cipolla bionda
1 litro di brodo di carne
1 mela renetta
1 pera Madernassa
50 grammi di noci
80 grammi di burro
1 bicchiere di vino bianco
2 bustina di zafferano dell'Aquila

Preparazione:
In una padella fate rosolare le costolette con burro, olio e cipolla.
Quando si sarà sigillato completamente aggiungete il vino bianco. Fate evaporare completamente l'alcool poi aggiungete lo zafferano
Versate 3 mestoli di brodo, sale, pepe e cuocete per 30 minuti. Prima della fine della cottura aggiungete  la mela tagliata sottile e la pera. Insaporite il tutto poi togliete la carne e aggiungete la panna. Cuocete fino a quando la pera non si sarà leggermente sciolta. Spegnete quindi il fuoco, fate raffreddare leggermente poi mettete il contenuto in un frullatore: aggiungete un cucchiaio di olio e le noci. Frullate il tutto omogeneamente quindi rimettete nella padella a scaldare.
Quando la salsa sarà abbastanza calda, versatela sull'agnello...e buon appetito.