venerdì 3 gennaio 2014

LIVER WITH WHITE WINE - FEGATO AL VINO BIANCO

Foto stock: Roasted liver

  
ingredients:
1 beef liver
oil
50 grams of butter
1 glass of white wine
Salt and pepper
1 sprig of rosemary
1 white onion
1 tablespoon flour

preparation:
In a pan fry the onion cut into thin slices, butter, olive oil and rosemary
When the onion begins to brown, put in the liver and brown.
Turn off the heat and cover the pan with a lid
Now take the blender and put in a tablespoon of flour, glass of wine, 1 tablespoon of cream and blend it all.
Serve now the liver on a plate then pour over the sauce of wine you just created.
Enjoy with a Pinot Noir

Ingredienti:
1 fegato di manzo
Olio
50 grammi di burro
1 bicchiere di vino bianco
Sale, pepe
1 rametto di rosmarino
1 cipolla bianca
1 cucchiaio di farina

Preparazione:
In una padella fate un soffritto con la cipolla tagliata a fette sottili, il burro, l'olio e il rosmarino
Quando la cipolla avrà preso colore, mettete il fegato dentro e fatelo rosolare.
Spegnete il fuoco e coprite la padella con un coperchio
Adesso prendete il frullatore e mettete dentro il cucchiaio di farina, il bicchiere di vino, 1 cucchiaio di panna e frullate il tutto.
Servite adesso il fegato su un piatto poi versate sopra la salsa di vino appena creata.
Gustate con un Pinot Nero.