sabato 4 gennaio 2014

CHICKEN'S BREAST WITH GREEN APPLE AND CELERY ROOT - PETTO DI POLLO CON MELA VERDE E SEDANO RAPA



Bowl of Celeriac Remoulade : Foto stock
Ingredients for 4 people:
300 grams of cooked chicken breast previously
150 grams of celery root
1 green apple
20 grams of mustard
20 grams of mayonnaise
salt and pepper

preparation:
Take a bowl and place inside the chicken breast cut into small pieces.
Peel the apple and cut into thin slices. Clean and wash the celeriac and then carefully cut into julienne strips. Then put everything inside the bowl and add mustard, mayonnaise, 1 tablespoon oil, salt and pepper Serve with a white wine Collio DOC.

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di petto di pollo cotto precedentemente
150 grammi di sedano rapa
1 mela verde
20 grammi di senape
20 grammi di maionese
sale, pepe

Preparazione:
Prendete una ciotola e mettete all'interno il petto di pollo tagliato a pezzi piccoli.
Sbucciate la mela e tagliatela a fette sottili. Pulite e lavate attentamente il sedano rapa poi tagliatelo a julienne. Mettete quindi il tutto all'interno della ciotola e aggiungete senape, maionese, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe Servite con un vino Collio Goriziano bianco DOC.