sabato 4 gennaio 2014

STUFFED FOCACCIA WITH CHEESE AND BOLOGNA - FOCACCIA RIPIENA AL FORMAGGIO E MORTADELLA



Focaccia(flat bread) stuffed with cheese : Foto stockIngredients for 4 people:
300 grams of white flour
200 grams of soft cheese Stracchino
100 grams of sliced ​​mortadella
100 ml of water
oil, rosemary
salt and pepper

preparation:
Put in a kneading the flour, water and salt. Spin until you see un'impasto homogeneous. Then turn off the machine, then take a baking sheet, oiled the bottom and sides. Roll out the dough and place a disc on the bottom that overflows the edges slightly. Prick the bottom slightly (only the center). Then deposited inside the cheese and mortadella slices with rosemary, finely chopped (2 sprigs of needles.) Cover the top with another disc and seal the edges well. With the help of a pastry brush brush the surface then bake at 220 degrees for 25 minutes.
Remove from the oven and serve hot with a white wine Pigato.




Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di farina bianca
200 grammi di formaggio morbido Stracchino
100 grammi di mortadella a fette
100 ml di acqua
olio, rosmarino
sale, pepe

Preparazione:
Mettete in un'impastatrice la farina, l'acqua e il sale. Fate girare fino a quando non vedrete un'impasto omogeneo. Spegnete quindi la macchina, poi prendete una teglia, oliate il fondo e i bordi. Stendete la pasta e ponete un disco sul fondo che sbordi leggermente sui bordi. Bucherellate leggermente il fondo (solo al centro). Depositate quindi all'interno il formaggio e la mortadella a fettine con il rosmarino tritato fine (gli aghi di 2 rametti).Coprite la parte superiore con un'altro disco e sigillate bene i bordi. Aiutandovi con un pennello da cucina spennellate la superficie poi infornate a 220 gradi per 25 minuti. 
Sfornate e servite caldo con un vino bianco Pigato DOC.