venerdì 3 gennaio 2014

PENNE PASTA WITH SWORDIFISH AND SAFFRON - PENNE PESCE SPADA E ZAFFERANO


Raw penne pasta : Foto stock

Ingredients for 4 people:
320 grams of pasta Penne
2 slices of swordfish
2 cloves of garlic
150 ml of cream
1 shallot
1 sachet of saffron
1 lime
oil, salt, pepper

preparation:
Wash carefully the swordfish then cut into cubes and cook in a pan with butter and saffron.
In the meantime, take a blender and put in the lime juice, 2 tablespoons oil, shallots, finely chopped, cream, salt and pepper. Mix well until creamy smooth.
Cook the pasta in a pan of hot water. When it is ready, drain it and put it in the pan with the fish. Add the cream and then mix and serve piping hot with a white wine Crow Salaparuta DOC.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta Penne
2 tranci di pesce spada
2 spicchi di aglio
150 ml di panna da cucina
1 scalogno
1 bustina di zafferano
1 lime
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lavate con molta attenzione il trancio di pesce spada  poi tagliatelo a dadi e cuocetelo in una padella con burro e zafferano.
Nel frattempo prendete un frullatore e mettete all'interno il succo del lime, 2 cucchiai di olio, lo scalogno tritato fine, la panna, il sale e il pepe. Mixate bene fino ad ottenere una crema vellutata.
Cuocete la pasta in una pentola di acqua calda. Quando sarà pronta scolatela e mettetela nella padella con il pesce. Aggiungete la panna quindi amalgamate e servite il tutto molto caldo con un vino bianco Corvo di Salaparuta DOC.