sabato 11 gennaio 2014

ITALIAN TORCETTI - THE FAMOUS ITALIAN TORCETTI! - I FAMOSI TORCETTI ITALIANI

Torcetti : Foto stock

Ingredients for 8 people:
1 kilogram of flour
300 grams of sugar
250 grams of butter
2 eggs
half a glass of milk
1 teaspoon of baking powder

preparation:
In a mixer put all the ingredients then you knead until you obtain a soft but elastic enough.
Roll out on a board and then make small bastonici tant that you are going to cross like the ones in the picture, (you have to join the 2 ends)
Take now another egg and beat in another bowl. In a pan place over the parchment paper soaked and squeezed. Brush the surface with beaten egg and bake at 200 degrees for 20 minutes.

Ingredienti per 8 persone:
1 chilogrammo di farina
300 grammi di zucchero
250 grammi di burro
2 uova
mezzo bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:
In un impastatrice mettete tutti gli ingredienti quindi fate impastare fino a quando non avrete ottenuto una pasta morbida ma abbastanza elastica.
Stendetela su una spianatoia quindi fate tant piccoli bastonici che andrete ad incrociare come quelli nella foto, (dovrete unire le 2 estremità)
Prendete adesso un altro uovo e sbattetelo in un'altra ciotola. In una teglia disponete sopra della carta forno bagnata e strizzata. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate a 200 gradi per 20 minuti.