sabato 11 gennaio 2014

CANDIES PASTA WITH RADICCHIO AND FONDUE OF ASIAGO - CARAMELLE CON RADICCHIO E FONDUTA DI ASIAGO




Ingredients for 4 people:
320 grams of tortellini "candy" filled with radicchio
150 ml cream
100 grams of Asiago cheese
oil, salt, pepper

preparation:
Put a bain-marie to melt the cheese with the cream and half a cup of milk.
Meanwhile, put the pasta to cook. When it is ready, drain it and then put it back again inside the pot.
Put in fondue turned with a wooden spoon and serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di tortellini "caramella" ripieni al radicchio
150 ml di panna
100 grammi di formaggio Asiago
olio, sale, pepe

Preparazione:
Mettete a fondere a bagno Maria il formaggio con la panna e mezzo bicchiere di latte.
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta. Quando sarà pronta scolatela e rimettetela quindi nuovamente all'interno della pentola.
Mettete dentro la fondue quindi girate con un cucchiaio in legno e servite caldo.