mercoledì 8 gennaio 2014

CASOLA OF NOVARA - CASOLA NOVARESE

Ingredients for 16 people:
1400 grams of goose cleaned, boned and sectioned
500 grams of pork ribs
1 leg of pork
1 kilogram of cabbage
1 liter of vegetable stock
100 grams of butter
1 yellow onion
2 small glasses of brandy.
oil, salt

preparation:
Take a pan very, very large and fry the finely chopped onion in butter. Predete now all the meat and brown it in the pan in a very very smooth. Pour the brandy, being careful not to burn yourself and let all the alcohol evaporate completely.
Add salt and pepper then add half a liter of broth. Cover and cook over low heat for about 1 hour and a half.
Cut the cabbage into listarellle, wash and cook for another half hour.
Enjoy with a red wine Campi Flegrei DOC.




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Ingredienti per 16 persone:
1400 grammi di oca pulita, disossata e sezionata
500 grammi di puntine di maiale
1 piedino di maiale
1 chilogrammo di verze
1 litro di brodo vegetale
100 grammi di burro
1 cipolla bionda
2 bicchierini di grappa.
olio, sale

Preparazione:
Prendete un tegame molto, molto capiente e fate soffriggere la cipolla tagliata fine nel burro. Predete adesso tutta la carne e fatela rosolare all'interno del tegame in modo molto molto omogeneo. Versate quindi la grappa facendo attenzione a non bruciarvi e fate evaporare completamente tutto l'alcool.
Salate, pepate quindi aggiungete mezzo litro di brodo. Coprite e a fuoco basso cuocete per circa 1 ora e mezza.
Tagliate la verza a listarellle, lavatela e cuocetela per un'altra mezz'ora.
Gustate con un vino rosso Campi Flegrei DOC.