mercoledì 8 gennaio 2014

PUFF PASTRY OF PHEASANT REVISITED - SFOGLIATINE DI FAGIANO NOVARESI RIVISITATE



Ingredients for 4 people:
8 slices of lean beef enough
100 grams of sausage Bra
2 porcini mushrooms previously
1 fresh white truffles
4 tablespoons of pate pheasant
80 grams of gorgonzola
2 organic eggs
200 ml of cream
100 grams of taleggio
bread crumbs
oil, salt, pepper

preparation:
Take the meat and fold it over itself trying to do the pockets in a triangle, otherwise also formed a pocket square or rectangular , in short, a little more as you are comfortable .
In a small bowl , beat 2 eggs now .
In another bowl , stir together the Bra sausage ( without the skin of course) with mushrooms cut into small pieces , truffles cut into strips ( Advanced something for garnish ), the pheasant pate , and gorgonzola . Mix well , then with a spoon filled the pockets of meat previously created.
Close the side with toothpicks and then dip into beaten egg and then in breadcrumbs.
Then put them back in the pan with the other butter and 2 tablespoons of olive oil and put them in a sauté over low heat again for about 10 minutes half cooked, add the cream and a moment before serving sprinkle of parmesan cheese .

Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di manzo abbastanza magre
100 grammi di salsiccia di Bra
2 funghi porcini trifolati precedentemente
1 tartufo bianco fresco
4 cucchiai di patè di fagiano
80 grammi di gorgonzola
2 uova biologiche
200 ml di panna da cucina
100 grammi di taleggio
pangrattato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete la carne e ripiegatela su se stessa cercando di fare delle tasche a triangolo, altrimenti formate anche una tasca quadrata o rettangolare, insomma un poco come più siete comodi.
In una ciotolina sbattete adesso le 2 uova.
In un'altra ciotola mescolate la salsiccia di Bra (senza la pelle ovviamente) con i funghi tagliati a pezzi piccoli, il tartufo tagliato a lamelle (avanzate qualcosa per guarnire), il patè di fagiano, e il gorgonzola. Amalgamate bene il tutto, poi aiutandovi con un cucchiaio riempite le tasche di carne precedentemente create.
Chiudete la parte laterale con degli stecchini quindi passateli nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato.
Rimetteteli quindi nella padella con dell'altro burro e 2 cucchiai di olio e metteteli all'interno a rosolare a fuoco basso nuovamente per circa 10 minuti A metà cottura aggiungete la panna e un'attimo prima di servire spolverate del parmigiano reggiano.