mercoledì 8 gennaio 2014

HAM WITH CURRY - PROSCIUTTO AL CURRY

Ingredients for 4 people:
200 grams of ham cut into dice
50 grams of butter
500 ml vegetable stock
1 yellow onion
2 cloves
leaves 2 sprigs of thyme
2 tablespoons flour
2 egg yolks

preparation:
In a pan put butter and chopped onion to fry slowly.
Then put inside the leaves of thyme cloves and grated black pepper.
Turn the whole thing and cook for 5 minutes. Then add the curry powder and flour: turn again and cook for another 5 minutes.
Add half of the broth and the egg yolks. Cover and cook for 20 minutes.
Serve hot with a red wine DOC Castel San Lorenzo.

Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di prosciutto cotto tagliato a dadi 
50 grammi di burro
500 ml di brodo vegetale
1 cipolla bionda
2 chiodi di garofano
le foglie di 2 rametti di timo
2 cucchiai di farina
2 tuorli d'uovo

Preparazione:
In una padella mettete burro e cipolla tagliata fine a soffriggere lentamente.
Mettete quindi all'interno le foglie di timo i chiodi di garofano e grattata di pepe nero.
Girate il tutto e cuocete per 5 minuti. Unite quindi il curry e la farina: girate nuovamente e cuocete ancora per altri 5 minuti.
Aggiungete metà del brodo e i tuorli d'uovo. Coprite e cuocete per 20 minuti.
Servite caldo con un vino rosso Castel San Lorenzo DOC.